Еще в 2000 году патриарх Московский и всея Руси Алексий II сказал: «Мы должны признать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная война, имеющая целью его уничтожение».
Спланирована она была на Западе, а воплощается в жизнь уже 20 лет под предательские вопли разномастных новодворских руками компрадоров-марионеток, поставленных у власти. Ежегодно от ельцинско-путинских «реформ» вымирает до миллиона наших граждан! В основной массе - русских! На их место дивизиями завозят иммигрантов. Против нашего народа, против русских развернут целенаправленный геноцид. Его цель - сведение числа русских до «безопасных» 15-20 млн. бесправных и тупых рабов, обслуживающих нефтяную трубу. Прежде всего, нас убивают физически. Для этого не нужны нашим «реформаторам» ни репрессии (хотя и без них не обходится, если дело касается свободы слова), ни концентрационные лагеря, ни прочее. Достаточно держать людей, страну в состоянии постоянного стресса. Страх перед безработицей, постоянный рост цен, невозможность при низких зарплатах и пенсиях приобрести жилье, постоянный рост цифр в квитанциях ЖКХ, страх перед всевозможными аферами власти и преступников подрывают физическое и психическое здоровье человека (недаром в капстранах постоянно у кого-то происходит психический срыв, он хватается за оружие и стреляет в своих одноклассников, однокурсников или просто в прохожих). Вот и сегодня, 23 марта, ТВ показало такой вот «срыв» у нашего педиатра, который чуть не убил ребенка, изгоняя из него «беса». Отсюда же и постоянные самоубийства, самосожжения. А боязнь потерять здоровье? Тогда ведь понадобятся лекарства, а цены на мало-мальски серьезные - космические. А если операция? А где взять деньги на образование детей?
8 декабря в Новосибирске прошла очередная акция протеста пенсионеров, которая собрала около 200 человек.
Около 12:00 митингующие с красными флагами собрались у здания правительства Новосибирской области, требуя отставки губернатора Василия Юрченко и выражая надежду, что новый глава региона вернет пенсионерам право безлимитного льготного проезда в общественном транспорте.
Идеолог общественного патриотического движения «Русский прорыв» Евгений Логинов поблагодарил пенсионеров за твердость занятой позиции и сообщил, что результат выборов в Государственную Думу 4 декабря в Новосибирске — это их победа.
«Мы собирались каждые две недели — в жару и в мороз. Все оппозиционные партии в Новосибирске победили именно благодаря пенсионерам, и в этом плане мы увидели, что объединенными усилиями можно добиваться результатов», — провозгласил Евгений Логинов, обращаясь к собравшимся.
Кроме того, на митинге время от времени звучали возгласы о том, что представители действующей власти должны отправиться на Северный Кавказ, поскольку именно там они набрали наибольшее количество голосов избирателей.
Результаты выборов 2011 в Госдуму шестого созыва на карте Яндекс
Кроме того можно ознакомиться со сводной таблицей предварительных итогов голосования на Выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва на сайте ЦИК России
Как минимум в двух крупных городах — Владивостоке и Новосибирске — КПРФ выиграла выборы у «Единой России». В Новосибирске КПРФ получила больше 34%, во многих районах Владивостока коммунисты набрали 25,6—28,8%, а единороссы — 20,8—23%.
В Омске результат КПРФ составил 30,56%, а за «Единую Россию» проголосовали 27,46% избирателей. Партия «Яблоко» в регионе набирает 5,8%. «Единая Россия» проигрывает КПРФ и в Калининграде с отрывом в 4–6%. Не слишком удачно закончились для «Единой России» закончились выборы в Ульяновске. Здесь партия власти, по предварительным данным, набрала почти одинаковое количество голосов с КПРФ. Единороссы получают 29,7% против 28,83% у КПРФ.
Вот наглядные итоги отношения Новосибирцев к органам государственной власти в связи с ограблением людей посредством КПКГ, проблемой обманутых дольщиков, антиконституционного решения об ограничении поездок общественным транспортом льготников и пенсионеров, об тех антинародных реформах, проводимых в сферах здравоохранения, ЖКХ, образовании, нарушении органами власти Конституции РФ, Законов РФ.